注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

市级“体育教育研究”课题开题  

2013-04-12 23:41:32|  分类: 李艳桃芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月28日下午,由李敏工作室参与研究的宜宾市A级课题《在体育活动中培养幼儿意志品质的策略研究》在教工幼儿园三楼多功能室成功举行了开题报告会。参加开题会的领导和专家有:宜市教科所副所长郭青初、宜宾学院蒋鸿洁教授、市教科所黄绪富主任、徐卫老师。参加研讨的课题研究人员还有宜宾市教科所顾航冲老师、孔繁荫老师、区师培中心主任钟永强、赵丹林老师,以及青幼、鲁幼、打幼、教幼的园长和老师们。

会上,宜宾市教科所副所长郭青初宣读了立项通知,接着课题组赵丹林老师针对课题情况做了简要介绍,教幼李敏园长也作了图文并茂的详细汇报。课题得到了专家和来宾的认同与肯定,研究人员也与专家们就研究的价值、研究的创新点等问题进行了热烈的讨论。他们的悉心指导使全体课题组成员进一步明晰了课题研究的思路及研究方向,并为本课题研究的最后成功奠定了坚实的基础。

最后顾航冲老师表示,大家将坚持开展《在体育活动中培养幼儿意志品质的策略研究》,充分发挥好名师工作室的引领作用,并且对前期的研究成果进行运用和提升,以科研活动带动园所特色的彰显!

撰  稿:段  燕

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017