注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

李敏工作室——乔迁新居到教幼,内外兼修提素质  

2013-04-25 12:26:14|  分类: 李艳桃芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,李敏工作室积极行动,乔迁新居到了教工幼儿园。接着,工作室紧锣密鼓,按照规划,对教师进行素质训练活动,着力打造一支乐学、善思、勤写、精研、内外兼修的青年教师队伍,形成了一道具有教幼特色的亮丽风景线。

首先,工作室积极参加高层次的理论培训,派潘小英老师参加了兰州西北师大的国培计划“幼儿园教师”培训,并担任班干部,带领学员认真研讨,她的表现在结业典礼上受到专家表扬。其次,工作室还加强教师师德培训,开展了教师德育论文、教学设计等展示活动。每名教师都撰写心得,总结经验,记录工作中的点滴感动,大力弘扬优秀教师的事迹,促进了教师们共同进步。工作室也特别重视强化制度与人性化管理,根据教师的特长,开展多样化的技能培训:省市各级的课题研究、专业的理论学习、扎实的形体训练、丰富的舞蹈培训、推普周钢笔字、手抄报比赛等活动络绎不绝,繁花似锦,为老师们提供了展示自己特长的舞台。

名师工作室成功搭建了一个教师专业发展的新平台,丰富多彩的培训活动使教幼老师们内外兼修,倍感充实,热情向上,生机勃勃。相信老师们能在这个平台上越飞越高!

 

撰稿:张娅妮


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017