注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

魅力绽放,开启0到3岁早教之门————翠屏区婴儿园接待“宜宾市市级骨干教师培养人”培训班参观学习  

2013-05-14 16:52:42|  分类: 彬纷靓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月23日上午, 鲁家园幼儿园二分园即翠屏区婴儿园热情接待了来自全市十个区县的五十余名市级骨干教师培养人来园观摩学习。我园有序的接待、魅力的绽放,赢得了学员们的一致好评。

婴儿园黄主任首先带领学员们有序地参观了婴儿园的室内外环境,婴儿园创设的温馨舒适、丰富有趣的“类家”物质环境和充满亲近关爱、顺应满足的人际环境深深吸引了每一位学员;随后大家齐聚在户外晴雨场,现场观摩了精彩动感的早操活动;接着由我园教师、培训班学员董琳老师进行了《发展中的幸福乐园—婴儿园》专题汇报,和学员们一起分享了婴儿园办园理念、目标及师资、管理建设等方面的经验与心得;最后,由4位培训班学员结合前两天学习华爱华教授《0到3岁早期教育》专题培训进行了经验交流。整个参观学习及研讨过程轻松而又愉快,学员们充分感受到了婴儿教育和幼儿教育的不同。

此次活动的开展,不仅为全市幼儿骨干教师培养人搭建了学习和交流的平台,而且充分发挥了翠屏区婴儿园作为宜宾市唯一一所专业婴儿园,为部分区县接下来响应教育部0到3岁早期教育试点、开展0到3岁早期教育工作起到很好的示范和辐射作用。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017