注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

青年骨干教师送教南溪县罗龙幼儿园  

2014-04-05 22:34:25|  分类: 交流心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月21日,教工幼儿园青年骨干教师伍彩、张娅妮、马璐璐、李敏等与打金街幼儿园一同送教到了南溪县罗龙实验幼儿园。

在翠屏区师训中心赵丹林以及专家组刘玉平、工作室李敏园长的带领下,南溪、江安各姐妹园的园长和老师共90余人,现场观摩了教工幼儿园省级课题研究活动━━绘本故事教学《换一换》以及打幼马兰老师的音乐活动《小星星》。

活动开始,南溪罗龙实验小学校长与园长作了热诚的欢迎词。接下来的活动中,伍彩老师活泼生动的讲解了故事《换一换》,并通过逼真有趣的游戏情境,激发幼儿主动参与,帮助幼儿理解故事意义,孩子们认真倾听,大胆表达,充分自主开展情境表演,现场气氛非常活跃。活动结束后,执教老师作了现场反思,南溪幼儿园陈园长、刘玉平园长与工作室李敏园长分别针对活动的选材、目标的达成、教师与幼儿的现场互动情况作了精彩的点评,并对青年教师提出了更高的期望。

送教活动得到在场领导教师们的一致好评,并有力促进了青年教师的专业成长。

 

                                                                                                                                        撰稿:张娅妮            审稿:李  敏

 




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017