注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

鲁幼宣传+早教,“辐射”社区  

2014-09-10 16:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为有效推进我园0—3岁婴幼儿早期教育试点园工作,拓宽面向社区宣传早教的覆盖面,深化对社区的辐射,宜宾市鲁家园幼儿园于2014年3月25日、26日开展了以“去宣传、来早教”的多形式宣传科学早教活动。

此次宣传活动可谓是幼儿园携手社区共谱早教的新举措。幼儿园教师走出校园在街道设置早教宣传点,面向居民广发早教资料,以“奠基科学早教,领航聪明宝宝”为主题,将早教概念、早教必要性与早教原则,以文字的形式呈现,让读者一览无遗,知晓基本的理论要点,树立初步的早教理念。另一边厢,由社区出动联系1.5—2.5岁的婴幼儿,参加在鲁幼园内开展的亲子早教活动。家长全程陪同幼儿参与,领会早教活动要点,如何培养宝宝的自主、自立品质,锻炼宝宝的大肌肉以及精细动作等,家长们均表示颇有感触,收获良多,并表示希望有更多机会参与鲁幼的早教活动。实践参与进早教,进一步深化了家长的早教意识。

此活动是我园作为早期教育试点园又一次工作的推进,立足于辐射社区,通过与社区构筑的共谱早教桥梁,将科学早教延伸进万家。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017