注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

宜宾市鲁家园幼儿园授牌为“四川省0-3岁儿童早期发展与教育研究中心科研基地”  

2014-09-10 16:25:31|  分类: 彬纷靓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月21日上午,四川省0-3岁儿童早期发展与教育研究中心在成都师范学院对全省14所幼儿园成为该中心科研基地进行了授牌仪式,仪式由0-3岁儿童早期发展与教育研究中心秘书长、四川省心理学会学前儿童心理与教育委员会主任、教授文颐主持并宣读评选结果,成都师范学院相关院领导出席仪式并为科研基地幼儿园进行了授牌。

 

四川省0-3岁儿童早期发展与教育研究中心是2013年经省教厅批准成立的高等学校人文社会科学重点研究基地,属独立设置、实体性的科学研究机构,中心对全省自主申报的40多所公民办幼儿园逐一进行了评估、遴选,最终确定了14所幼儿园成为其科研基地。

宜宾市鲁家园幼儿园有幸成为其中一所科研基地,授牌仪式上,副园长蒋海鹰作了题为“发展中的成长乐园”汇报交流,就我园已开展的早教工作和对未来三年的规划作了详细介绍,得到了与会领导、专家和同仁们的一致肯定。授牌成为中心的科研基地,机遇与挑战并存,以此为契机,着力推进试点园工作,为更多的0-3岁儿童以及家长提供优质的早教帮助,辐射地区,服务社会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017