注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

开学快乐 健康成长—— 鲁家园幼儿园举行开学典礼  

2014-09-10 16:27:16|  分类: 彬纷靓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月1号,又是一年的九月,依然是硕果金秋,蓝天白云。满载着喜悦和祝福,怀揣着憧憬和理想,宜宾市鲁家园幼儿园举行了以“开学快乐 健康成长”为主题的开学典礼。

9点整,凉爽的秋风吹拂着跳动的心房,全园师生衣着整洁、精神饱满,随着欢快的音乐,进入操场。在庄严的《国歌》声中,小旗手升起国旗,孩子们唱响国歌,开学典礼拉开了序幕。


该园园长陈彬给孩子们送上了深切的新学期寄语,送给孩子们四个礼物即快乐、礼貌、勤奋、安全,希望每个孩子在新学期里,开心度过每一天的学习游戏生活,祝愿小朋友在新的一年里健康快乐地成长。

教师、幼儿代表分别致词,给小朋友送去了新学期的祝福,各班小朋友朗诵了动听的儿歌,跳起了欢快的舞蹈,表达了在新学期的决心和愿望,到处洋溢着浓浓的幸福。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017