注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

召开省级课题研讨会,研究学习放假不放松  

2015-11-22 13:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  暑假将至,教工幼儿园的各项工作在大家的辛勤耕耘下,圆满告一段落。7月7日,幼儿园省级课题研究小组又召开了课题结题研讨会,对课题资料的搜集整理与暑期中教师对成果的提炼工作进行了周密安排,正可谓研究学习放假不放松。

课题研讨会上,“绘本阅读”与“乡土玩教具”研究实验班的教师首先对本班课题进展情况进行了反思和总结,并和大家分享了个人的研究感悟。课题组长李敏充分肯定了课题组实验前期的工作成绩,接着进行了精心的辅导。她向大家详细的举例说明了如何进行课题资料的收集、经验的总结、资料的归档,以及如何制作课题成果的各种的专辑、课题研究报告的撰写等等,使教师们对课题的总结和成果的提炼有了更具体的思考。最后,教科室鲍老师给大家详细讲解了两个课题结题需要的资料,并给每个课题教师分别布置了成果的收集、整理、提炼等“假期作业”。

此次课题研讨会,从实践到理论,为我园的省级课题研究作最后的冲刺鼓舞了士气,明晰了方法。教师们利用暑假钻研学习,给自己不断充电,用自己的行为践行三严三实,传导正能量,必将促进幼儿园课题研究的水平进一步提升,并加速青年教师的专业成长!

 

撰稿:李龙英

审稿:李  敏

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017