注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李艳桃芳 敏而好学(学前教育交流)博客

我们每天都在成长

 
 
 

日志

 
 

携手共进,用爱筑造一片蓝天  

2015-11-22 16:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2015年10月27日宜宾市教工幼儿园李敏园长带队一行五人,带着全体教职工的浓浓情意,到凉姜乡开展扶贫帮困活动。在李园长的带领下分别走进四户扶贫家庭,与扶贫对象亲切慰问交谈并送上了小鸡仔,使他们感受到人间的温情。                                 

为努力促进城乡教育资源共享,不断提升乡村幼儿园管理水平和教师教学能力,切实建立起完善的帮扶工作长效机制。我园于琼、罗京两位老师也为帮扶的幼儿园送去了精彩的观摩课。通过观摩课近距离的学习,帮扶幼儿园的老师们直观地领会了《幼儿园教育指导纲要》中倡导的教育理念在教育实践中的运用。本次下乡扶贫帮困活动,充分发挥了示范幼儿园教师的优质资源共享的效应,展示了示幼儿教师的风采。两位教师娴熟的教学技巧、丰富多彩的组织形式,赢得了帮扶幼儿园教师们的热情赞誉。不仅为农村幼儿教师送去了幼教新知识、新方法和新理念,而且有效搭建了城乡幼儿教育联系的桥梁,提升幼儿园教师教育教学业务能力,更好地在帮扶实践活动中促进两园教师的专业成长。

撰稿人:伍彩

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017